Sunday 6 August 2017

CHOCO RING CAKE

 Hasil gambar untuk CHOCO RING CAKE
Bahan :
  • 100 gram gula palem
  • 100 gr cokelat bubuk
  • 175 gram margarin
  • 3 butir telur
  • 250 gram tepung self-raising
  • 200 gram cokelat masak dark&white potong dadu
  • 100 ml krim kental
  • 75 gram cokelat masak lelehkan
  • 2 sdm margarin lelehkan

Cara membuat :
1. Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk cincin ukuran 1 liter.
2. Campur tepung self-raising dengan gula palem, margarin dan cokelat bubuk, aduk rata,  masukkan telur satu persatu dan cokelat masak, aduk rata.
3. Panggang selama 40-50 menit angkat dan hias dengan saus cokelat, koktail buah dan strawberry.
4. Untuk saus panaskan krim kental, cokelat masak dan margarin aduk rata.

Untuk : 10 potong

No comments:

Post a Comment