BAHAN
v 2
butir telur
v 100
gram putih telur
v 1/4
sdt garam
v 60
gram gula pasir
v 1/2
sdm emulsifier (SP/TBM)
v 75
gram tepung terigu protein sedang
v 10
gram susu bubuk
v 60
gram margarin, dilelehkan
v 1/4
sdt esen vanila
BAHAN
ISI
v 50
gram butter cream
v 40
gram keju cheddar parut
CARA
MEMBUAT
v Kocok
telur, putih telur, garam, gula pasir dan emulsifier sampai mengembang.
Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diaduk dan diaduk rata.
v Masukkan
margarin lelelh dan esen vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
v Tuang
di loyang 26x26x3 cm yang dioles margarindan dialas kertas roti.
v Oven
20 menit dengan api bawah suhu 190 derajat celcius sampai matang.
v Oleskan
butter cream tipis-tipis.
v Tabur
keju parut di satu sisi. Guling dan padatkan.
No comments:
Post a Comment